THE UNPLUGGED TASTE

the unplugged taste

I quattro rinomati chef altoatesini Gerhard Wieser (ristorante Trenkerstube a Tirolo), Luis Haller (Luisl Stube al ristorante Schlosswirt Forst a Lagundo), Othmar Raich (ristorante Miil a Cermes) e Reimund Brunner (ristorante Anna Stuben a Ortisei), così come due chef ospiti internazionali Martin Dalsass (Ristorante Talvo by Dalsass a St. Moritz) e Michael Mayr (Gourmetstube 1897, Quellenhof Val Passiria) delizieranno i vostri palati con prelibatezze preparate sul fuoco di tradizionali cucine a legna, disposte nei prati davanti alla splendida malga Gompm Alm. Le innovative creazioni sono accompagnate da vini di rinomati viticoltori altoatesini e internazionali.

Espositori locali presenteranno selezionate specialità altoatesine presso varie stazioni del gusto e nel forno a legna verrà preparato del fragrante e profumato pane fatto in casa. L’accompagnamento musicale sarà fornito da alcuni spettacoli «unplugged» incorniciati dal panorama mozzafiato delle montagne circostanti.

Dopo l’evento, un «chefs table» sarà a disposizione dei partecipanti per un’allegra chiacchierata con i protagonisti.

Programma e prenotazione

GOMPM ALM di Helmuth Gufler | Talle di sopra 19 | Scena 39017 | T 0039 0473 949 544 | info@gompmalm.it

Coordinate Bancarie: Raiffeisen Scena | Helmuth Gufler | K-K 000300037915 | IBAN: IT 55 O 08234 58880 000300037915 | SWIFT-BIC: RZSBIT21033
P. IVA 00743820219 | C.F. GFL HMT 70M25 A022W | Codice Destinatario W7YVJK9

Impressum | Privacy | Cookies